Кофе в капсулах Carraro Brasile -100% арабика, Cereja Madura, средней крепости, с ореховым вкусом и ароматом поджаренного хлеба. Этот кофе выращивается в регионе Серрадо штата Минас-Жерайс на высоте 800 метров над уровнем моря. Тщательность, проявленная при его выращивании, сборе урожая и переработке, принесла ему звание "Фирменного, исключительно мягкого" кофе. В чашке сладкий, но не чрезмерно, с нотками грецкого ореха и ароматом поджаренного хлеба. Эти характеристики делают его идеальным для употребления в любое время дня.
Степень обжарки: средняя Интенсивность: 7/14 Аромат: 4/5 Плотность: 4/5 Сладость: 3/5 Кислотность: 1/5 Послевкусие: 4/5