Главная / Кофе в зернах / Кофе в зернах Specialcoffee

Кофе в зернах Specialсoffee

caffè-italiano

(0)
Бренд: SpecialCoffee
Тип кофе: зерновой
Страна: Италия
Арабика: 100%
Робуста: 0%
Степень обжарки: средняя
Фасовка кофе: 1000 гр
Артикул: нет
1 500.00 руб.
(0)
Бренд: SpecialCoffee
Тип кофе: зерновой
Страна: Италия
Арабика: 90%
Робуста: 10%
Степень обжарки: средняя
Фасовка кофе: 1000 гр
Артикул: нет
1 380.00 руб.
(0)
Бренд: SpecialCoffee
Тип кофе: зерновой
Страна: Италия
Арабика: 70%
Робуста: 30%
Степень обжарки: средняя
Фасовка кофе: 1000 гр
Артикул: нет
1 200.00 руб.
(0)
Бренд: SpecialCoffee
Тип кофе: зерновой
Страна: Италия
Арабика: 30%
Робуста: 70%
Степень обжарки: средняя
Фасовка кофе: 1000 гр
Артикул: нет
890.00 руб.
(0)
Бренд: SpecialCoffee
Тип кофе: зерновой
Страна: Италия
Арабика: 15%
Робуста: 85%
Степень обжарки: темная
Фасовка кофе: 1000 гр
Артикул: нет
850.00 руб.
(0)
Бренд: SpecialCoffee
Тип кофе: зерновой
Страна: Италия
Арабика: 10%
Робуста: 90%
Степень обжарки: средняя
Фасовка кофе: 1000 гр
Артикул: нет
750.00 руб.
Товаров на странице:

Кофе в зернах Specialcoffee

лого Specialcoffee

Specialcoffee – итальянский кофе, объединивший высокое качество, традиционные методики и инновации. Именно зерновой кофе Specialcoffee чаще всего используют для кремового напитка с идеальной текстурой – эспрессо по итальянской рецептуре. Правильный подход к изготовлению позволяет получить идеальный напиток, в том числе благодаря воздушному охлаждению и медленной обжарке.

Основные преимущества кофе в зернах Specialcoffee:

  • тщательнейший отбор сырья, проверка на соответствие всем требованиям;
  • импорт сортов производится из стран произрастания;
  • традиционно реализуется медленный процесс обжарки;
  • охлаждение воздушного типа сохраняет аромат и вкусовые качества;
  • инновационная упаковка для сохранения первоначальных характеристик.

Новейшие технологии для улучшения продукции

tostatura-raffreddamento-ad-ariaИтальянский производитель Specialcoffee учитывает экологические требования и постоянно занимается развитием, совершенствуется, стараясь защитить планету и избежать негативного воздействия на природу. С начала 2013 года процесс обжаривания проходит по новейшей технологии «Eco-Friendly». По сравнению с обычными методами, такая технология потребляет меньше газа, так сокращается уровень выбросов CO2. Это достигается благодаря рекуперации тепла.

Лучшие качества зернового кофе

tostatura-profilivКофе в зернах Specialcoffee обжаривается потоком разогретого воздуха, организация подготовки по современным методикам позволяет добиться следующего:

  • равномерная обжарка;
  • в Specialcoffee подчеркнуты и выделены природные особенности;
  • обеспечение приятного аромата и лучших вкусовых качеств на постоянной основе.

Зерновой кофе Specialcoffee пользуется спросом более чем в 35 странах, выделяется высоким качеством, неповторимым вкусом и безупречным ароматом.

evidenza